L`oreal Casting

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

L`oreal Casting девочки, кто красился краской L`oreal Casting дайте отзывы! действительно ли без амиака, как после нее волосы и как оттенки ( в частности, интересуют светлые) - такие же как и обещают? ) Спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня отзыв. Негативный. Красилась в сентбре - цвет красное дерево. Все сделала по инструкции (краску там надо наносить на влажные волосы). В результате цвет вышел практически фиолетовым, краска смывалась при каждой мойке головы в течение 2 недель!!! Текла такая розовенькая водичка А через три недели волосы были весьма далеки от изначального цвета. Запах у краски тоже отвратительный. Перешкрашивалась в итоге Шварцкопфом Грей експерт - результат прекрасный, теперь только им и крашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне оч. понравилась. Если только Вам не нужно закрасить седину или кардинально менять цвет.По тону не подскажу - я красилась в каштановый..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро вымывается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в черное дерево очень довольна состоянием волос и закрашиваением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 негативный отзыв. А вот прошлую серию Кастинг я любила. С это две покраски - обе неудачные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наносить правда удобно, не воняет, и бальзамчик после покраски там прикольный, но смывается быстро и если существенно менять цвет, то не стоит даже пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная краска. Я пару месяцев назад красилась Кастингом, седину закрашивает отлично и я бы не сказала, что он прямо так уже быстро смывается. Но Велла Колор Тач и Колор Тач + мне нравится больше, хотя смывается быстрее и плохо закрашивает седые волосы, зато блеск классный и волосы шелковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится и хорошо держится, но это как крем для лица: разная кожа- разный уход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось..Крашусь в цвет Янтарь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная краска, держится неплохо, правда, цвет получился темнее ожидаемого. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль преферанс рециталь. Такой пользовалась, еще вот купила. Смывается долго, ее фишка в офигенском бальзаме, который идет в комплекте. Его много и он такооооооооооой классный, хватает недели на две, волосы после него, как в рекламе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветопередача совсем не так(( 3 раза красилась разными оттенками, типа шоколада . . . и все 3 раза получалась как бабушка с цветом аля красное дерево - ужасно расстраивалась!Смывается действительно бысто, но вот волосы по качеству отменные первую неделю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь ей постоянно Цвет черное дерево. И вообще крашусь только безамиачными красками. От этой просто в восторге, волосы после неъ прелесть :) Мне очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится, все вокруг восхищаются цветом, даже парикмахеры в салоне но смывается действительно быстро :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашусь янтарным русым на осветленные волосы. Цвет точно как на коробке. Смывается оч. быстро, но я мою голову через день, а бывает и каждый день[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась пока седины было мало в темные тоналучше ничего не видела по сей деньно меня она уже давно не прокрашивает с моей сединой, пришлось перейти на другую
0

Поделиться сообщением